Bienvenue sur notre page.
Notre troupeau est constitué de 62 bovins, dont 40 veaux.
Voilà pour le troupeau.
Ce bétail est dirigé par ma personne depuis plusieurs mois, je suis assisté par Sva (à droite justement, vous le reconnaitrez aisément).
Comment décrire un bon Steak-haché ?
Doutant moi-même de ma propre existence, j'ai préféré demandé l'avis du troupeau :
Le Steak est naturellement bon, aidant les jeunes brebis à passer au dessus de la clôture des différents donjons (avant qu'un Koutoulou ou un Comte Harebourg ne l'attrape), badigeonnez le des récompenses succès il vous en sera gré.
Comment savoir qu'un Steak-haché est de qualité ?
Nous effectuons un contrôle stricte des entrées, garantissant une viande saine et de qualité supérieure.
Jugé au mufle et à la provenance de la bête, grâce à cette méthodologie nous avons un taux d'erreur de recrutement très faible et un turn-over aussi faible encore.
Notre troupeau est constitué de 62 bovins, dont 40 veaux.
Voilà pour le troupeau.
Ce bétail est dirigé par ma personne depuis plusieurs mois, je suis assisté par Sva (à droite justement, vous le reconnaitrez aisément).
Comment décrire un bon Steak-haché ?
Doutant moi-même de ma propre existence, j'ai préféré demandé l'avis du troupeau :
Le Steak est naturellement bon, aidant les jeunes brebis à passer au dessus de la clôture des différents donjons (avant qu'un Koutoulou ou un Comte Harebourg ne l'attrape), badigeonnez le des récompenses succès il vous en sera gré.
Comment savoir qu'un Steak-haché est de qualité ?
Nous effectuons un contrôle stricte des entrées, garantissant une viande saine et de qualité supérieure.
Jugé au mufle et à la provenance de la bête, grâce à cette méthodologie nous avons un taux d'erreur de recrutement très faible et un turn-over aussi faible encore.